Notre gamme

Le Talmeunier

 

FOURNILLETTE

LA FOURNILLETTE


Sa croûte
Rustique – Légèrement
épaisse – Très parfumée
Sa mie
Alvéolée – Crème + – Légère
Goût Odeur Arômes
Acidulé – Persistante – Denses
– Longueur en fin de bouche

Sa forme
En baguette légèrement
pointue
Association mets
Consommation possible
à tous les repas. Elle
accompagne également
à merveille les fromages
et charcuteries.
En sandwich

La petite sœur de la baguette du Fournil mais avec encore plus de caractère ! Une Baguette De Grande Qualité Une baguette à la personnalité bien trempée. Des arômes intenses obtenus grâce à une méthode de fermentation ancestrale: la Poolish. Sa Composition Farine de froment T.65

POURQUOI VOUS ALLEZ L’AIMER ?


Pour son goût inoubliable ! Un doux parfum de céréales et des saveurs musclées de seigle qui lui confèrent une longueur en bouche inimitable. Nutrition Participe à l’équilibre alimentaire

 

 

TALMEUNIERE

LA TALMEUNIERE


Sa croûte
Légèrement épaisse – Farinée
– Croustillante
Sa mie
Alvéolée ++ – Nacrée
– Fondante
Goût Odeur Arômes
Goût subtil et complexe –
Arômes denses et généreux –
Légèrement acidulée

Sa forme
Courte – Ventrue
– Signée de 2 coups de lame
Association mets
Consommation possible à
tous les repas et avec tous
les plats.
En sandwich

Une tradition Française différente des autres ! Une Baguette De Grande Qualité Tout le savoir-faire d’un « Pain de Tradition Française » aux qualités gustatives reconnues. Sa Composition Farine de froment T.65

POURQUOI VOUS ALLEZ L’AIMER ?


Pour son côté crémeux ! Légère et fondante au cœur, croquante sous la dent, elle enveloppe votre bouche de saveurs délicatement parfumées. Nutrition Participe à l’équilibre alimentaire

 

 

LA-BAGUETTE-FOURNIL

LA BAGUETTE DU FOURNIL


Sa croûte
Dorée – Craquante
Sa mie
Grasse – Alvéolée – Grise
Goût Odeur Arômes
Arômes beurre noisette – Parfums de froment

Sa forme
Courte à bouts ronds –
Farinée – Signée de 4 coups
de lame
Association mets
Du repas quotidien aux
repas de fêtes.
En sandwich

Plus qu’un classique, un grand cru depuis plus de 25 ans ! Une Baguette De Grande Qualité Elle déploie ses saveurs grâce à une méthode de fermentation ancestrale remise au goût du jour : la Poolish. Sa Composition Farine de froment T.65

POURQUOI VOUS ALLEZ L’AIMER ?


</>

Pour ses contrastes ! Derrière un cœur tendre, une acidité légère et douce, se cachent de puissants arômes de froment et de noisette. Nutrition Participe à l’équilibre alimentaire